Die Link-Kiste

Fluter |

fluter bietet Jugendlichen nutzbare Inhalte aus den Bereichen Politik und Kultur. Dabei kann fluter von den Jugendlichen teilweise selbst mitgestaltet werden. So können zum Beispiel junge Nachwuchsautoren eigene Texte veröffentlichen.

BRAVO |

die Webseite der größten deutschen Jugendzeitschrift mit aktuellen News zu Stars, Musik, Fashion, Lifestyle und Dr.Sommer.

Jetzt |

Die Süddeutsche für Schüler & Studenten.

Zzzebra |

Neue Erfahrungen machen, Neues erfinden. Hier findest du unzählige originelle Ideen, Experimente und Spiele für alle, die etwas lernen wollen.

Spiesser |

Der direkte Draht zu engagierten Jugendlichen. SPIESSER.de ist ein Onlinemagazin von Jugendlichen mit spannenden Themen und zahlreichen interaktiven Aktionen für Jugendliche. Auf SPIESSER.de dreht sich alles rund um die Lebenswelt 16- bis 22-Jähriger.
Herzstück der