Das Klassenzimmer

Wahlfächer WPF1  (Das vierte Hauptfach) | ==

An unserer Schule gibt es ein viertes Hauptfach, für das ihr euch am Ende des sechsten Schuljahres entscheiden müsst.  Hier findet ihr einen kurzen Überblick über Themen und Arbeitsweisen, die in den Fächern von Bedeutung sind.

Schulordnung |

Ihr habt keinen Plan was ihr dürft, oder nicht? Oder wieder einmal nicht an die Regeln gedacht und nun sollt ihr die Schulordnung abschreiben? Hier werdet ihr fündig.

Link-Kiste |

Ein paar Seiten, die euch interessieren könnten.

Nummer gegen Kummer Schulsozialarbeit:  Frau Zachau u.a.    Vertrauenslehrer:  Frau Bensmann Herr Bergmann  Schülersprecher: Aileen Nöcker Ben Schirmeyer  Vertreter: Alexandra Eppe Merlin Witte

Bestellservice der
CJD-Kantine