Das Elternzimmer

Förderverein |

Der Förderverein der CJD Sekundarschule Versmold hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Schule durch die finanzielle Unterstützung von Projekten und Workshops zu unterstützen. Werden Sie Mitglied und helfen sie dabei aktiv mit.

Mitwirkung |

Schule ist längst kein geschlossenes System mehr. Der Gesetzgeber hat eine Reihe von Möglichkeiten geschaffen um als Elternteil am Wirken der Schule teilzunehmen.

Krankmeldungen |

Ihr Kind ist krank? Hier einige Informationen zur Krankmeldung von Schülerinnen und Schüler.

Nummer gegen Kummer

Informationsbroschure
CJD-Sekundarschule-Versmold

Regeln für die Mediennutzung

Lernschwächen|

Lernschwächen haben komplexe Ursachen, mehrere Einflüsse und Voraussetzungen treffen aufeinander – oft mit fatalen Folgen. Hier haben wir einige interessante Seiten zu diesem Thema zusammengestellt.

Die Link-Kiste |

Das Internet bietet eine Fülle von wissenreichen Seiten zum Thema Erziehung, Schule, Recht, Jugend und Pubertät. Einige davon finden Sie in dieser Liste.