Hintergrund:

Schon seit 2014 produzieren wir nachhaltigen Honig im Rahmen einer Arbeitsgemeinschaft des Ganztagsunterrichtes der CJD Sekundarschule Versmold. Unser nächstes Ziel war die Gründung einer Schülergenossenschaft.

Somit haben wir mit viel Engagement und Einsatz die notwendigen Voraussetzungen geschaffen und am 06. Juli 2017 wurde unsere Schülergenossenschaft Versmolder Bienengold eSG offiziell gegründet.

Ziele:

Wir, die Schüler und Schülerinnen, können eigenverantwortlich entscheiden, was wir in unserer Firma erreichen wollen. Dabei geht es nicht um die Erzielung von Gewinnen, sondern um die Förderung unserer Handlungskompetenz und das Erlangen von Qualifikationen, die für unser späteres Berufsleben entscheidend sind. Zweck der Schülergenossenschaft ist somit die Förderung durch aktive Mitarbeit in der Genossenschaft.

Kooperationspartner

Die Versmolder Volksbank und der Rheinisch-Westfälische Genossenschaftsverband unterstützen uns in unserem Vorhaben.

Unsere Produkte:

500g Honig = 6,00€ (für Mitglieder = 5,00€)

250g Honig = 3,50€ (für Mitglieder = 3,00€)

Teelichter (lose) = 0,50€

Teelichter (im Glas) = 1,00€

Hier bekommen Sie unsere Produkte:

Büro an der Sekundarschule (Schützenstraße 4 in Raum B24):

Freitag:      11.45 Uhr – 13.20 Uhr

Mittwoch:    14.20 Uhr – 15.50 Uhr (nur nach Absprache)

Volksbank Versmold, Hauptstelle Münsterstr.

(Während der Öffnungszeiten der Volksbank sind dort 250g Honig erhältlich)

Haller Kreisblatt
v. 08.07.2017

bienengold_kreisblatt.pdf E-Mail: Versmolder-Bienengold-eSG@gmx.de